Мультиварка mystery mcm-1015 инструкция

мультиварка mystery mcm-1015 инструкция
Покупают Mystery MCM-1017 и себе, в качестве первой и единственной мультиварки. Чашу с тефлоновым прочным покрытием легко и удобно мыть. Мультиварка, несмотря на дешевый белый корпус, выглядит довольно прилично, герметична, с ровными швами и щелями, все хорошо прилажено. К тому же, имеет модный, современный, обтекаемый фасон. На качестве работы это никак не сказывается, но смотреть приятно. Индукционный мультишеф с легкостью и непревзойденным мастерством заменит четыре прибора на Вашей кухне: … Описание товара Выбрав ультрасовременную мультиварку Vitek VT-4205, Вы получите настоящее чудо бытовой техники. Она отлично выполняет функции пароварки, духовки и фритюрницы. Луковый суп Так, мало-помалу, список рецептов был прочтен до середины, и мы оказались в безвыходном положении — пришлось все-таки тестировать приготовление лукового супа.


Говорить о вкусовых качествах тут смысла особого нет, поэтому мы оценивали удобство и простоту приготовления. Немного мешали восприятию плавающие комья сыра. Но последний, определенно, делал блюдо более сытным. Уход После готовки надо совершить стандартные ритуальные действия: помыть чашу, черпаки и ложки, паровой клапан, крышку, паровую кастрюлю, если использовали. Впрочем, это вопрос темперамента — можно и просто доверить управление процессом прибору, а потом сделать надлежащие выводы. В нашем случае режим и количество воды (соотношение крупы и воды 1:2) были оптимальными, но ближе к концу приготовления гречку стоило регулярно помешивать. Тут главное — понимать, что чудес не бывает, прибор за такую сумму денег не начнет готовить за вас, надев передник и насвистывая арии из «Аиды». Да и от плиты (печки, пещерного костра) вряд ли сможет вас полностью избавить за недостатком функционала.

Тут надо сказать, что мы вовсе не противники этого замечательного французского блюда. Если вы хотите недорогую мультиварку и готовы во многих случаях думать за нее сами — то берите эту, она белая, симпатичная на лицо, и у нее часы. Впрочем, если говорить об удобстве в сравнении с приготовлением на плите — мультиварка берет на себя расчет времени, и решение о том, снять с огня или поварить еще пару минут, вам принимать не надо. Дешевизна устройства вкупе с презентабельным внешним видом вызывает в покупателях искушение приобрести его в качестве «второго пилота» впридачу к уже имеющейся мультиварке или преподнести кому-то в дар. Дополнительных аксессуаров к модели магазины не предлагают, поскольку мультиварка обладает довольно ограниченным набором функций. Один компактный прибор способен заменить целый ряд кухонной техники от пароварки до электроплиты.

Похожие записи: