Мультиварка филипс hd2173 инструкция как приготовить на пару

мультиварка филипс hd2173 инструкция как приготовить на пару
Закусочные кексики с кабачками Мы уже не раз писали о том, что в мультиварке совсем не обязательно печь один большой кекс, а можно выложить тесто в маленькие формочки и испечь порционные кексики. Некоторую опасность может представлять паровой клапан, поскольку при высоких температурах из него выходит горячий пар — обычно рядом с ним располагается предупреждающая наклейка. Стоит обратить внимание на модели с функцией «мягкого выпуска пара» (например, Redmond RMC-M4502), благодаря которой пар «мягко» выпускается наружу. Поэтому не спешите отключать мультиварку до сигнала, даже если время приготовления составляет 50 минут.Используйте безопасное молоко и воду.


Есть большой шанс, что режим подогрева позволит крупе довариться до нужного состояния и без воды. В то же время, и здесь есть свои минусы. Диапазон установки времени: 5 минут – 1 час 30 минут, шаг установки 1 минута. ТУШЕНИЕ (овощи, мясо, рыба) В этом режиме можно приготовить практически все, что угодно. Он сделан специально для тушения различных видов продуктов. Нагрев там идет постоянный и не слишком интенсивный.

Показать полностью…М’ясо (в мене свинна полядвиця) — 500гр. Неудобство приготовления заключается в необходимости регулярно помешивать массу, чтобы та не пригорела. Варка на пару Надо признать, что, несмотря на то, что функция пароувлажнения в микроволновке позволяет добиться эффекта приготовления на пару, мультиварка под это изначально «заточена» лучше. Хорошо это или плохо, и как сделать выбор между разными видами кухонной техники? Благодаря этому количеством жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность получаемого блюда.

Похожие записи: