Мультиджект от мастита инструкция

мультиджект от мастита инструкция
Вчера привезли наконец коровку, на следующей неделе привезём вторую.Айширка, первотельная, отёл в январе. Всего поголовье крупно — рогатого скота составляет 1548 голов, лошадей 72 головы. ОАО «Канская сортоиспытательная станция» занимается производством молока, мяса, шерсти. Для исключения цистицеркоза (финноза) мы производили один-два продольных и один поперечный несквозные разрезы мышц сердца (Рис.10). Рис. 10. Осмотр сердца на цистицеркоза (финноза) Печень мы осматривали и прощупывали с диафрагмальной и висцеральной стороны. Применение: Стандартные диффузионные тесты для определения остаточных количеств антибиотиков и сульфамидных веществ в молоке. Осмотр печени мы начинали с диафрагмальной поверхности и тупого края. ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ САВИЧЕВ О. В.Савичев О.В. Введение Производственная практика является важной составной частью учебного процесса.


После проведённой дезинфекции не должно быть обнаружено их роста. По устойчивости к химическим дезинфицирующим средствам кишечная палочка не уступает многим патогенным не спорообразующим и не кокковым микроорганизмам или превосходит их. Это минимизирует движение животного и облегчит процесс укола, исключив боязнь получить повреждения или нанести их животному. Извлеченные из трупа органы обследуются в следующем порядке: органы ротовой полости и шеи, легкие, сердце, печень, надпочечники и почки, селезенка, желудок, кишечник, половые органы, головной мозг, спинной мозг. Лабораторную посуду и компрессориум моются в горячей воде. Также к рынок, привозили рыбу домашнего консервирования, но мы её к продаже не допускали.

При этом обращали внимание на форму, величину, цвет, консистенцию органа, наличие уплотнений, кист и т.д. Также при осмотре, проводили разрез почек для осмотра корковых, мозговых зон и слизистой оболочки лоханки. Затраты, связанные с проведением профилактики, в несколько раз меньше суммы ущерба, причиняемого маститами. Для свиней на Канском мясокомбинате рабочие напряжения электрического тока для оглушения составляет 220 Вт., частота 2400 Гц., сила тока 1,5 А, продолжительность оглушения от 8 до 12 сек. Установлено, что если при дезинфекции будет уничтожена кишечная палочка, то погибнут и возбудители таких болезней, как бруцеллёз, сальмонеллёзы, колибактериоз, рожа.

Похожие записи: