Motorola tlkr 50 инструкция


Радиостанцию можно использовать в качестве секундомера, ведя отсчет времени до 60 минут и 59 секунд. Включать, когда ваши сигналы сильные, а помехи слабые.Антенна. У встроенной антенны два недостатка. Кроме того, эта радиостанция очень легкая (весит всего 56 грамм против 100 грамм для TLKR T6), на мой взгляд, у рации должен быть ощутимый вес, использовать совсем легкую радиостанцию неудобно. The icon blinks.2. Press and hold the MON button for 2 seconds for continuous listening. Надежная радиосвязь Рации серии XT cоответствуют военным стандартам 810 C,D,E, F и G, характеристикам классов защиты IP 54 они защищены от ударов, дождя, влаги, соляного тумана, вибрации, песка/пыли, высокой и низкой температуры.


Если вы едете за границу, то имеет смысл купить местные сим-карты на группу (телефоны у Вас и так есть, их можно и купить). Это дешево, почти ничего не весит. Когда рация молчит, отключен УМЗЧ, у него высокое внутреннее сопротивление, плеер пиликает в уши через сопротивление в 4 ома. Frequency Chart Channel 1 to enter Mode Menu.

При включении сканирования станция последовательно переключает имеющиеся в памяти каналы, пока не попадет на канал, на котором ведутся переговоры. Станцию нужно разобрать (это просто) и высушить на солнце. Тем более голосовой вызов. Но слышать нужно, иначе в станции нет смысла. В таком случае рацию крепят не плече — слышно неплохо, правда, не только вам.

Похожие записи: