Моторола gp680 инструкция применение

моторола gp680 инструкция применение
Транкинг — Автоматическое и динамическое распределение небольшого числа каналов среди большого числа пользователей радиостанций. Для программирования станции устанавливаем свежий CPS, можно скачать в этом разделе форума: Поделитесь MotoTRBO CPS — Страница 13. После установки платы, для того чтобы её привести в рабочее состояние нужно выполнить нижеследующие действия:. Специальная технология деления канала шириной в 12,5 кГц на два интервала увеличивает количество возможных абонента, позволяет по одному осуществлять вызовы, а по второму передавать данные.


Надежная связь на строительном объекте, промышленном предприятии – залог качественного выполнения работ и их оперативности. В городских условиях и на территории, где имеется уверенное покрытие сетей сотовой связи можно использовать мобильный телефон, но это дорого и неудобство. Совместима с Smart Trunk II. С аккумулятором HNN9010 или HNN9011. MOTOROLA GP — 360 255 каналов, CTCSS/DCS, Priority Scan, поддержка PL тонов, соответствует MIL-STD 810 D/E, IP54, ударопрочный корпус, дисплей, VOX, 147 х 57.5 х 37.5 mm, 428 гр. Среди них имеются как относительно недорогие варианты, так и устройства с расширенным перечнем функций, чья стоимость намного выше. — обновить прошивку установленной платы Motorola PMLN6696 (сам файл прошивки я ранее выкладывал на сайте, можно скачать вот тут: Motorola PMLN6696AS MPT1327 GOB Upgrade kit Package R01.02.03 или Motorola PMLN6696AS MPT1327 GOB Upgrade kit Package R01.02.04. Именно на принципе транкинга основано действие современных АТС. Давайте проследим, что же происходит, когда вы пытаетесь позвонить с домашнего телефона, допустим, своему другу. Вы снимаете трубку, дожидаетесь сигнала «линия свободна», затем набираете номер и ждёте ответа. Для этого аппарата предусмотрен широкий выбор аксессуаров, в том числе зарядное устройство от прикуривателя и держатель на приборную панель.

Память радиотелефона способна сохранить до 99 имён и номеров абонентов. Комбайнер — это устройство, позволяющее комбинировать выходы определённого количества передатчиков без интерференции друг с другом. Транковые радиосистемы — это системы подвижной радиосвязи, которые основаны на тех же принципах, что и обычные телефонные сети. Кроме того, излучаемая передатчиком мощность влияет на приёмник, поэтому при наличии двух антенн их нужно устанавливать на достаточном расстоянии друг от друга. При подключении зарядного провода к гнезду прикуривателя происходит автоматическая зарядка батареи. Таким образом, в системе, содержащей 20 репитеров, максимальное число абонентов составляет 5000. ID код может быть назначен либо одному мобильному устройству, либо сразу нескольким.

Похожие записи: