Мотолодка крым инструкция

мотолодка крым инструкция
Корпус моторной лодки изготовлен из алюминиево-магниевого сплава АМг5, соединение деталей выполнено посредством контактной и аргонно-дуговой сварки. Все материалы адаптированы для применения в солёной морской воде. Продольными силовыми элементами являются рифты на днище и на борту, скобы и профили в соединениях днища с бортом, нижней части борта с верхней частью (пилоном) и по килю. Одеваем тент на дуги совмещая середину дуги с серединой кармана для дуги. Крепление кресла осуществляется с помощью 4 саморезов на ровном участке палубы.


Изготовлено на основе алюминиевого каркаса, снабжённого виниловыми подушками, расположенными на складной спинке и посадочной области. Добавим еще, что новая лодка — результат совместных усилий коллектива конструкторов и производственников… дальше>>> Мотолодка «МКМ» Выпуск дюралевой мотолодки «МКМ», спроектированной Ярославским судостроительным заводом, был начат в 1968 г. на нескольких судостроительных заводах. Пристегиваем тент к дуге лобового стекла (люверс на пуклю или размечаем и ставим кнопки) совмещая середину тента с серединой лобовой дуги. Набор корпуса в ранее выпущенной серии был выполнен по смешанной системе: с продольными стрингерами и шпангоутами; в модели Крым-М днище подкреплено исключительно штампованными шпангоутами П — образного профиля. Она широко используется для дальних спортивных плаваний, соревнований, в качестве прогулочной и рыболовной лодки.

Чапаева, 9, руководитель — старший государственный инспектор по маломерным судам ПАНЧЕНКО Сергей Владимирович. Переборка препятствует попаданию воды, загрязненной горючим, в кокпит лодки. Опыт эксплуатации «Крыма» в морских условиях Достоинства лодки Благодаря некорродирующему материалу корпуса «Крым» — «вечная» лодка. На попутных и косых курсах к волне «Крым», благодаря полным носовым обводам, не зарывается в волну и почти не зарыскивает. При выборе ткани первое, на что необходимо обращать внимание, это её прочность, долговечность и срок эксплуатации. Мягкие вставки выполнены из высококачественной кордуры плотностью 500 ден.

Похожие записи: