Монтаж гипсовой лепнины инструкция

монтаж гипсовой лепнины инструкция
Визуально потертые лепные элементы придают аристократическое благородство внутреннему убранству помещения. Сначала подгоняют детали насухо, подрезая их ножом и притирая к месту установки, и проверяют, как укладывается весь рисунок от угла до угла стены. Технология КНАУФ Подшивные потолки Реечные потолки фирмы БАРД Аллюминевый реечный потолок фирмы БАРД Повесные потолки фирмы БАРД Типовая технологическая карта на устройство подвесных потолков из гипсовых декоративных плит.


После установки и затвердевания клея все места стыков и креплений, потайные головки шурупов шпаклюются акриловой шпаклевкой. Колонны собираются из двух половин вокруг металлической трубы, прочно закрепленной к полу и к потолку. Установка лепного гипсового декора выполняется мастерами с многолетним опытом, гарантируя высокое качество исполнения работ. Далее, в случае отгрузки через транспортную компанию, поддон с панелями накрывается паллетным бортом (~85 руб./поддон). Панели транспортируются и хранятся исключительно в вертикальном положении на поддонах! Обратим внимание, как правильно произвести подрезку уголков, если не приобретали стусло.

Тонкий слой бронзового порошка, нанесенный на изделие, окисляется этим раствором. Для этого изделие кладут на наждачную бумагу и в два – три приема снимают облой (заусенцы). На обратную сторону изделия наносят клей ПВА (1-2 слоя) и соединяют склеиваемые поверхности. Как надо из названия, в ее основе лежит гипс — природный материал, представляющий из себя закаменевшие кристаллы. На стадии производства гипс подвергается глубочайшей чистке от примесей и соединений, а затем проходит стадию обработки высочайшими температурами. Лепнина из пенопласта просто устанавливается благодаря собственному маленькому весу С эстетической стороны пенопластовая лепнина просто прекрасна. Еще в прошлом столетии знатные люди применяли потолочный плинтус для отделки помещений, однако смотрелся он совсем по-другому, чем выглядит сейчас. В те времена чаще всего пользовались гипсовой лепниной для декорации плинтуса.

Похожие записи: