Мойщик хлебных лотков должностная инструкция

мойщик хлебных лотков должностная инструкция
Параграф 2. Дренажник, 3-й разряд 40. Очистка и промывка дренажей в труднодоступных местах и в местах усложненной схемы закрытой дренажной системы на станциях, подходных коридорах, в камерах съезда и других местах. Регулирование режимов работы обслуживаемых машин и установок при помощи контрольно — измерительных приборов. Контроль за правильностью их работы и устранение возникающих в процессе эксплуатации неисправностей. Подключение и отключение электропитания агрегата, автоматики и сигнализации насосных установок. Обслуживание выпрямительной установки, компрессора и другого оборудования путеремонтной летучки. Определение неисправностей обслуживаемых машин и механизмов с использованием соответствующих контрольно — измерительных приборов.


Вертикальная освещенность мест работы артистов прожекторами (светильниками), установленными внутри и вне эстрады. Выявление и устранение несложных дефектов в работе электродвигателя и в схеме электрооборудования. Обработка цистерн из-под нефтепродуктов и химических продуктов, кроме этилированного бензина и химических продуктов ароматической группы, с применением пара, горячей воды и растворителей. Обслуживание сборных, вывозных, передаточных и хозяйственных поездов, обеспечение сохранности перевозимых в них грузов. При обслуживании автоматических пропускных пунктов с пассажиропотоком до 25 тыс. человек в сутки, 2-й разряд.

Выполнение слесарных работ при обработке деталей по 12 — 14 квалитетам (5 — 7 классам точности). Изготовление и ремонт простых узлов и приспособлений. Выполнение работ по комплексным испытаниям оборудования и устранение неисправностей в ходе испытаний. Контроль за правильным положением пути в плане и цельностью рельсовых нитей, за состоянием стыков между уравнительными рельсами и рельсовыми плетями, рельсовых соединителей и заземлений. Проверка состояния механической части электропоезда, буксовых узлов, колесных пар на конечных станциях. Организация в соответствии с установленным порядком пропуска большегрузных, негабаритных, тихоходных и других машин, механизмов, прогона скота. Для охлаждения ручного инструмента у наковальни должны устанавливаться емкости с водой. 4.45 . Для закалки деталей в воде или масле должен быть бак объемом в 4,5 раза больше объема загружаемых в него деталей.

Похожие записи: