Миномет поднос инструкция

Основы стрельбы из стрелкового оружия. 1970СкачатьНаставление по стрелковому делу. Реактивные снаряды были неэффективны при стрельбе по малоразмерным целям вследствие огромного рассеивания снарядов. The New Generation (англ.) // Rains R. A Field Artillery Journal. — US GOVERNMENT PRINTING OFFICE 1987-659-035/40,006, 1987. — Iss.

При помощи специальной буссоли производится прицеливание, и миномёт фиксируется в этом положении. Горизонтальное наведение станка осуществлялось непосредственным визированием трубы в цель. Важнейшим вопросом при конструировании реактивных снарядов является способ стабилизации. Ружейный гранатомет и ружейная граната. 1940СкачатьНаставление по стрелковому делу. Лодка могла вести залповый огонь сразу шестью ракетами.
Самоходный миномёт 2С4 «Тюльпан» выполнен по оригинальной безбашенной схеме с открытой установкой орудия. Боевые ракеты эпизодически и в небольшом количестве применялись в русско-турецкой войне 1877-1878 годов. Рота была сформирована по инициативе генерал-майора А. Д. Засядко. Усовершенствование «глухого состава» значительно улучшило баллистические качества ракет. В частности, увеличилась скорость полета ракет, стал более стабильным полет их на активной ветви траектории. Станок состоял из трех железных труб, в которые вкладывались ракеты, и прицельного приспособления. Для выбрасывания мины из канала ствола и сообщения ей начальной скорости в современных минометах служит боевой заряд, состоящий из воспламенительного (основного) заряда.

Похожие записи: