Микстон 0 11 инструкция

Синий по количеству внимания, комплиментов и знакомств перевешивает все вышеперечисленные цвета. Приготовьте окрашивающую смесь в пропорции: MASK 11 ряд+ MASK 000 Booster + активатор 40 vol = 0,5 / 0,5 / 2 Нанесите на сухие, немытые волосы. Предварительное пигментирование Предварительное пигментирование — это предварительное насыщение волоса красящим пигментом. Установите, какой уровень вы хотите получить в результате окрашивания. разница между исходным и желаемым уровнем определяет, какой активатор вам нужно использовать при окра- шивании.

Приготовьте окрашивающую смесь в пропорции: MASK + MASK 000 Booster + активатор 40 vol = 0,5 / 0,5 / 1,5 Нанесите на сухие, немытые волосы, на отросшую прикорневую зону. Полуперманентный еще называют безаммиачный краситель (но, тем не менее аммиак там естественно содержится, но в меньшем кол-ве, чем в обычных перманентных красках. Кроме того не забывайте, что время выдержки будет зависеть от типа волос, и для тонких пористых волос возьмите менее концентрированный активатор. Поскольку пигменты проникают в структуру волос глубоко и равномерно, вымываются они оттуда тоже равномерно.
Это гарантирует больше защиты структуре во- лос, делает их более здоровыми даже когда мы окрашиваем самые сухие, поврежденные волосы. Многие косметические продукты имеют сложный сбалансированный состав, ком- пенсирующий действие щелочного рН. В этом случае структура волос нарушается не- существенно. Восемь неза- менимых аминокислот, биокатализатор и рибофлавин обеспечивают сияние и здоровый блеск. Для корректного смешивания трёх основных субтрактивных цветов нужно взять (как я писал выше) жёлтый, голубой и пурпурный. Шея и уши с синим отливом, дужки очков — тоже… Ну и ногти:) Под дождь в светлой одежде попадать не рекомендуется. Лактоза, молочная кислота, мине- ральные соли, олиго-минералы, проникая в кортекс, восстанавливают структуру, обеспе- чивают гидро-баланс внутри волоса, поддерживают увлажнение кутикулы.

Похожие записи: