Микроволновая печь samsung m945r инструкция по эксплуатации

микроволновая печь samsung m945r инструкция по эксплуатации
Впечатление было несколько подпорчено тем, что кипящая вода просочилась под крышку и вылилась на вращающийся круг микроволновки. Как мы уже говорили, перед началом использования рекомендуется прочитать инструкцию. Наличие конвекции и гриля, а также возможность комбинировать режимы открывают дополнительные варианты в случае, когда требуется получить румяную корочку или обработать продукт горячим воздухом. При выборе режимов мы соблюдали общие рекомендации относительно разных продуктов, взятые из инструкции, а также просто исходили из здравого смысла. Управление Внешний вид микроволновой печи также можно назвать классическим: это прямоугольный параллелепипед белого цвета с дверцей из стекла с черной металлической сеткой и панелью управления спереди и стальной поверхностью — сзади. Разморозка фарша В качестве тестового образца выступил уже знакомый читателям iXBT по предыдущему тестированию фарш Николай весом 800 граммов, состоящий из постной говядины пополам со свининой средней жирности.


Управление микроволновой печью осуществляется с помощью 17 кнопок, с помощью которых можно установить один из возможных режимов работы (время, мощность, способ приготовления), либо выбрать программу для автоматического приготовления того или иного блюда. Помимо толстого картона для защиты печи используются пенопластовые вкладки. Посредственное качество приведенных рецептов и некоторых встроенных программ. Корпус и стеклянная дверца протирается помощью влажной салфетки с моющим средством, абразивы и растворители производитель применять категорически не рекомендует. Причем гораздо чаще это придется делать, если приготовление происходит на верхней решетке, когда блюдо с продуктами видно плохо. Качество материалов и сборки также оказалось на уровне.
Предварительно промаринованные куски курицы готовятся на низкой подставке на предустановленной программе из набора «Русская кухня, домашние рецепты». Результат оказался вполне годным: курица равномерно пропеклась и оказалась весьма вкусной. Судя по такому «спартанскому» дизайну, коробка не предназначена для выставления на витрину, а ее предназначение — исключительно функциональное: сохранить в целости и сохранности прибор до момента его распаковки. Готовятся они в два этапа: сначала смешивается тесто и формируются шарики, которые готовятся до сигнала микроволновой печи. Курица по-китайски Стоит отметить, что в данном рецепте изначально предполагались куриные крылышки, за неимением которых мы воспользовались куриной же голенью.

Похожие записи: