Миконазол инструкция отзывы при молочнице

Неестественные половые контакты (анальный, оральный)- происходит нарушение нормальной микрофлоры влагалища, способствующее развитию молочницы. Особенно это необходимо сделать, если появлению неприятных ощущений предшествовал незащищенный половой контакт. Однако по скорости лечения они значительно проигрывают лекарственным препаратам. Тем не менее, многие препараты, содержащие данное вещество в качестве активного компонента, называют «Миконазолом», что, естественно, не совсем корректно. Эта проблема вовсе не свидетельствует о распущенности или несоблюдении правил интимной гигиены.

Кроме того, этот раствор сильно сушит кожу промежности и зуд от него только усилится. Кетоконазол, свечи 400 мг, по 1 свече х 1 раз в день 3 либо 5 дней. Если женщина страдает от рецидивирующей молочницы, тогда потребуется принимать по одной капсуле раз в неделю или в месяц на протяжении 6-12 месяцев. Отвар оказывает сильное антимикробное действие, успокаивает воспалительные процессы и защищает слизистую половых органов от глубокого поражения.
Вагинальный кандидоз может стать проблемой даже для здоровых женщин. Скорее всего, эту патологию можно связать с дефектом иммунной системы на разном уровне (снижение общего или местного иммунитета). Кандидозоносительство не является болезнью, так как у здорового человека присутствуют эти условно-патогенные микроорганизмы. Миконазол: влагалищные свечи по 100 мг (1 свеча) на ночь 7 дней.

Похожие записи: