Microlab solo 1 mk3 инструкция

microlab solo 1 mk3 инструкция
Усилительная часть Говоря об усилителях, в первую очередь нужно отметить блок питания. Ш-образный трансформатор, прикрученный к нижней панели, находится на совсем небольшом расстоянии от блока регулировки тембра и усилителя мощности. Классический консервативный дизайн колонок станет прекрасным дополнением к Вашему интерьеру и выдаст в Вас обладателя хорошего вкуса. Помимо нового усилителя они снабжены и абсолютно новым динамиком, который разрабатывался под руководством Питера Ларсена. SOLO 7 SOLO 7 – старшая и наиболее дорогая модель. При сопоставимых габаритах, у SOLO-2 применён намного больший и намного более чувствительный динамик. У S-30B — динамик маленький и компрессионный.


Готовим паяльник (лучше низковольтный) и все необходимые инструменты. Низкие частоты уверенно проступают только начиная со 100 Гц, а это, как вы понимаете, означает отсутствие глубоких басов. Значительно в меньшей степени туда попадает информация о новых моделях акустических систем.

Говоря о твитере, следует отметить ощутимый уровень искажений (следствие дешевизны динамика), ставший причиной утраты детальности и прозрачности звучания музыкального материала. Стенки корпуса у СОВКА выполнены из рассохшегося и местами рассыпающегося мебельного ДСП, так что при попытке повесить колонку на стенку за предусмотренную сзади крепёжную скобу — колонка упала, так как крепёж не выдержал ее веса. Стереосистема Microlab SOLO 7 является трёхполосной и имеет уже два HЧ/СЧ динамика. Материал корпуса — дерево (MDF, ламинированный плёнкой). Толщина боковых панелей корпуса колонок SOLO-2 составляет 10 мм у боковых и 12 мм у остальных стенок. Амплитуда хода диффузора НЧ-СЧ-динамика при этом становилась пугающе большой, в связи с чем при проведении мини-дискотек на этой акустике нужно быть предельно осторожным в желании сделать «погромче»: усилитель выдержит, а вот динамики – вряд ли. Конечно, он не будет слышен на фоне работающего компьютера и тем более при воспроизведении музыки.

Похожие записи: