Microdigital инструкции

microdigital инструкции
Узнать версию прошивки можно с помощью программы IP Installer (см. столбец Version), или в веб-интерфейсе камеры (выберите Admin, введите логин и пароль, в меню выберите пункт Utilites, а затем System update. Так же Вы можете приобрести уже готовую к использованию камеру с развернутым сервисом Glazok в нашем интернет-магазине. Сервис Ivideon, установленный на IP-камеру, обеспечивает решение всех описанных трудностей: Безопасность обеспечивается шифрованием всех передаваемых данных.


Цветные камеры Microdigital применятся при достаточно ярком освещении, черно-белые mdc камеры видеонаблюдения применимы в условиях слабой освещенности объекта, в темное время суток. The Ultra Lite was also the first phone with a vibrating ringer. Качество от официального дилера Наша компания – официальный партнер Южно-Корейского производителя. Что такое IP-камера с поддержкой Glazok? IP-камера представляет собой устройство, доступ к которому выполняется посредством компьютерной сети. Это давно известный бренд, завоевавший свое место на российском рынке. Also, Alpha phones featured the side grip arrow keys.

Интерфейс и средства управления устройствами микродиджитал довольно прост в управлении и вряд ли сможет вызвать сложности при изучении — Microdigital полностью адаптировала инструкции и сопроводительную документацию, а также меню управления и настройки под русскоязычную аудиторию. Подключите IP-камеру с сервисом Ivideon к сети, имеющей выход в Интернет, и прикрепите её к своему личному кабинету Ivideon. Для этого понадобится скачать подходящую для Вашей камеры прошивку и установить ее по подготовленным нами инструкциям.

Похожие записи: