Механический кодовый замок ригель инструкция перекодировка

механический кодовый замок ригель инструкция перекодировка
При подаче тока на обмотку возникает магнитное поле, которое притягивает ригель замка. Дополнительные комплекты ключей для перекодировки можно приобрести в сети розничных точек, а также в авторизированных сервисных центрах Cisa. Они начали свою деятельность еще в далеком 1963 году, и с тех пор занимают лидирующие позиции на рынке замочно-скобяной продукции.


Может поставляться с лицевой планкой модель — ЗВ8 25.102. Секретность — 10 сувальд с двух сторон, 5 ригелей, 40мм вылет ригеля, 18мм диаметром. Сегодня Cisa является частью многопрофильной промышленной компании Ingersoll Rand (США). Продукция Cisa всегда проходит самые строгие испытания на срок службы и взломостойкость. Ознакомьтесь с ассортиментом продуктов, имеющихся в наличии, в соответствии с существующими типами дверей, для которых они предназначены: Дверные замки Дверные замки предназначены для установки в различные типы дверей – стальные, алюминиевые, ПВХ, деревянные и стеклянные. Под самым нижним ригелем вашего замка в торцевой планке есть отверстие для установки специального Г-образного ключа. Изделиям, «продержавшимся» в течение этого времени, присваивают 4-й (самый высокий) класс.

Носителем кода этих замков являются сувальды (пластины, расположенные в корпусе замка и блокирующие движение ригеля). Запирание и отпирание механизма сувальдного замка происходит за счет набора кода сувальд, которые под действием ключа поднимаются на строго определённую высоту. Первый из них напоминает врезку замка в деревянную дверь. Желательно чтобы верхний и нижний замки были разных систем. Мнение специалиста Удобство пользования замками не менее важно для покупателя, чем их надежность и долговечность. Эти коды помогут решить и такую задачу, как открыть электромагнитный замок без ключа. О том, что процессор готов записать новый код, сигнализирует сообщение на дисплее. Полюбившейся на российском рынке. ЗВ8 151.0.1 — модификация без лицевой планки.

Похожие записи: