Метаком офис ключ инструкция

метаком офис ключ инструкция
Если код по умолчанию не подходит, пробуем, другой мастер-код домофона визит: 3535, 9999, 0000, 6767, 12345, 11639 или попробуйте придумать сами комбинацию. Это может быть карточка, брелок, ключ, на которые нанесена информация, ее считывает система, и затем осуществляет допуск сотрудников. Крон По умолчанию используется ключ «951», но шансов что его не изменили — почти нет.


Универсальных кодов для него не существует. T-Guard Ещё одна редкая модель. Модель RVi-VD1 LUX тестировалась в офисе. RVI-VD2 LUX работает с модулем v2d и выше. Аудиодомофоны Vizit (Визит) Как оказалось, домофоны «Визит» — это самые стойкие в плане кодов доступа или взлома. Чтобы открыть Метаком берем любой ключ «таблетку», без специальной прошивки (Просто чистый ключ). Прикладываем, домофон включает режим программирования, и открывает дверь.

Режим обычного доступа.Исходное состояние — замок двери закрыт, индикатор в БУ мигает.Для открывания замка приложите к считывателю ключ доступа.Если код ключа доступа хранится в памяти изделия, произойдет открывание замка. Совместимость координатных домофонов других производителей возможна, но не гарантируется. Кнопка «4» стирает все ключи из памяти домофона.

Похожие записи: