Меркурий 180фkz инструкция как снять х отчет

Меркурий 115К и 130К, как прочитать пароль налогового инспектора?В версиях ПО, начиная с 27.05.09, есть возможность посмотреть пароль, не считывая ФП. Для этого нужно в сервисном режиме запустить тест «ПРОВЕРКА НП» после окончания проверки необходимо на клавишу “X”. Пароль отобразится на дисплее. Следить за всеми доходами магазина помогает контрольно-кассовый аппарат. За целый день, пробивая чеки, можно забыть или упустить сумму проданного товара. Нашими разработчиками заявлена доработка 115 аппаратов с литерой «К». Так же могут возникнуть проблемы с установкой RS разъема.

Здравствуйте, Екатерина!Необходимо в режиме снятия X-отчета вместо единички нажать двойку. Автоотрезчик типа «гильотина» является самым надежным и зарекомендовавшим себя на практике. Статьи по теме: Вам понадобится — чековая лента;- кассовый аппарат. Ввод в эксплуатацию (программирование заголовка и ИНН) Обнуление кассового аппарата Меркурий 180К: обнуление ГРОСС-итога, накоплений, заголовка, базы товаров, выход из ошибок Как узнать пароль налогового инспектора Программирование даты после полной разрядки батареи Разблокировка ЭП или НП. Возьмите в руку конец чековой ленты и, не спеша, просуньте его под вал.
Клавишами «+» и «-» можно перемещаться по налогам в базе. Как только вы увидели такую полоску — сразу же меняйте ленту, не дожидаясь закрытия кассы. Доработка до ЧПМ 180К.Отключаете ЭКЛЗ, зашиваете в микроконтроллер прошивку 180RU201, подключить чистую фискалку и программируете новый заводской номер. Когда значение опции выставлено в «0», действует запрет на суммовые операции в on-line и off-line режимах.

Похожие записи: