Мембраны для очистки воды re 4040 инструкция сборки

мембраны для очистки воды re 4040 инструкция сборки
Параметры Объем обрабытываемой воды 10 м3/час Размер присоединяемой трубки 2 Число ламп 1 шт. Обратноосмотическая система фильтрации, также включающая в себе предфильтр и постфильтр с мембраной высокой селективности сделанной в Японии. Осмос низконапорный, высокоселективный, опреснение, нанофильтрация.Dow Chemical, Filmtec, GE Osmonics, Toray, Hydranautics.


Для этих целей можно использовать, например, водоочиститель Новая Вода A010, A020 или A120, или любой иной аналогичный водоочиститель других производителей.38Фильтр многоступенчатый «под мойку» Expert M2003680.00Фильтр класса премиум на основе системы обратного осмоса. Потребляемая мощность 14 Вт Ресурс УФ элемента не менее 6 000 час. Дело в том, что современные фильтры не могут в достаточной степени обезопасить дом от инфекций и вредоносных микроорганизмов просто в силу своей конструкции и принципа работы. Полная химическая совместимость. 170APG603NHH0000 Насос дозирующий Tekna EVO14500.00Цифровой дозировочный насос Tekna APG 603/EVO -новое поколение электромагнитных насосов дозаторов, которые работают до 320 ход/мин. Уже в начале шестидесятых годов, первые установки обратного осмоса, применялись для опреснения морской воды.

Насос поставляется в корпусе с классом пыле и водозащиты IP 65. В обычном исполнении дозирующая головка и все клапана насосов делаются из поливинилдифторида PVDF, что позволяет дозировать практически все жидкости — растворы перманганата калия, соляной кислоты, гипохлорида натрия и др. Для того чтобы в процессе работы мембрана не накапливала отложения, используют ингибитор осадкообразования. Продавливание воды через мембрану осуществляется центробежным многоступенчатым насосом, создающим высокое давление в системе.

Похожие записи: