Медицинская статистика инструкция по заполнению формы 12

медицинская статистика инструкция по заполнению формы 12
Документация, используемая в отделе технического контроляДля удобства в работе на сайте группы медицинской документации объеденены в 4 группы. Если больной наблюдается по поводу нескольких, этиологически не связанных заболеваний у одного или нескольких специалистов, то каждое из них выносится на титульный лист. Скачать ее можно здесь. В новой версии сохранены ваши данные за январь, февраль и март 2017 года. Последующие графы (сведения о родах и о родившихся) заполняются по окончании родов на основании данных истории родов (форма N 096/у). Остальные графы (заключительный диагноз, исход и отметка о регистрации) заполняются при выписке женщины из стационара. Медицинская учетная документация для лаборатории в составе лечебно-профилактических учреждений.


Медицинская статистика, в целом, подчиняется этим общим закономерностям сбора информации. В ней содержатся данные о состоянии здоровья населения, демографической ситуации. Код, фамилия, имя и отчество врача записываются полностью без сокращений. Диагноз вписывается после его уточнения. В случае, когда поставленный и записанный на «лист» диагноз заменяется другим, «неправильный» диагноз зачеркивается и вписывается новый диагноз без изменения даты первого обращения.

При выписке или смерти больного указывается число проведенных койко-дней, причем день поступления и день выбытия считаются за один койко-день.Во время пребывания больного в стационаре карта хранится в папке лечащего врача. Мы приветствуем вас на сайте ГБУЗ «Челябинский областной медицинский информационно-аналитический центр»! 18.05.2017 Уважаемые коллеги!Обращаем ваше внимание на размещение записи вебинара по направлению инвалидов на МСЭ, работа с ИПРА. Запись доступна по ссылке: 15.05.2017 Внимание! Заключительный диагноз по данному случаю вписывается в строку 18 «Диагноз» в основной блок. Время между началом заболевания и смертью заметно увеличивается и население в пожилых и старческих возрастах в повседневной жизни в подавляющем большинстве живет с болезнями и ограничениями по состоянию здоровья. Сохранение и укрепление здоровья населения является основной задачей государства.

Похожие записи: