Мазь скин кап инструкция

Потом по половине этой дозы, потом один раз в день, потом на треть разводится детским кремом, потом наполовину, на три четверти и наконец отменяется совсем. В случае резкого прекращения приема все кожные процессы могут обостриться даже сильнее, чем было исходно. Увлажняющие/смягчающие средства можно применять сразу после нанесения препарата на кожу. Что касается непосредственно лечения, то всем больным атопическим дерматитом необходима противовоспалительная наружная терапия, характер которой должен определяться активностью воспаления кожи и его симптомами, но не причинами, вызывающими это воспаление. Однако, в связи с тем, что такая возможность в широкой практике предоставляется далеко не всегда, чаще используют, так называемую, «эмпирическую» терапию, основанную на статистических данных.

Крем, кроме того, обладает выраженной гидратирующей активностью.Условия хранения:Аэрозоль — вдали от огня и источников высокой температуры; крем — в прохладном месте. При этом следует руководствоваться следующими положениями: a. если при лечении наружным глюкокортикостероидом наблюдается «стабилизация» симптомов дерматита, то есть в течение нескольких дней не отмечается положительной динамики, есть два варианта дальнейшей терапии. Применяют у детей, начиная с возраста 1 год.
Шампунь: — псориаз; — атопический дерматит волосистой части головы; — себорейный дерматит; — зуд; — перхоть; — жирная себорея; — сухая себорея.Противопоказания— повышенная чувствительность к компонентам препарата.ДозировкаПрепарат применяют наружно. Гидрокортизон метаболизируется наиболее быстро из всех существующих кортикостероидов, что делает минимальным риск системных побочных эффектов. Вместе с тем, использование мази при повышенной влажности воздуха может приводить у некоторых больных к задержке потоотделения и усилению зуда. В этих случаях целесообразно применение крема. Кремы обычно хорошо переносятся, но обладают меньшей, чем мази, способностью задерживать воду. Нанести небольшое количество шампуня Скин-кап на влажные волосы и помассировать кожу головы. Местный препарат наносят на ограниченный участок кожи, чаще всего в области предплечья.

Похожие записи: