Мазь прополиса инструкция цена применение при болях прямой кишки

Это же средство, причём значительно быстрее, чем обычное лечение, даёт хорошие результаты при лечении опрелостей (пеленочной сыпи), возникающих на уровне ягодичных складок ребенка, в виде простого покраснения или мокнущей экземы, ослабляя зуд и значительно быстрее регенерируя кожу. Обычно они несколько отличаются для беременных и детей. Респираторные заболевания, грипп, простуды Эта группа заболеваний, имеющая своей причиной как собственно простуду, так и контактную передачу вируса, очень широко распространена и приобретает иногда характер эпидемии в осенне-зимний период. Кроме того, в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата используют водные вытяжки прополиса (для втираний и приёма внутрь), прополисные мази, а также и другие продукты пчеловодства. Для исцеления дыхательных путей апитерапевты рекомендуют прополисный холстик или положок.

Уже получены научные данные о перспективном использовании медвежьей желчи для лечения первичных и вторичных опухолей прямой кишки. Полученную массу закрепить на ночь лейкопластырем по обеим сторонам носа, в области придаточных пазух.Другой способ — перемешать 5г прополиса, 10г меда, 15г растопленного масла какао, 20г сока календулы, 30г облепихового масла. После этого настой отделить от осадка и профильтровать через марлю.
Лечение состоит из трех этапов. На первом этапе делают клизму из раствора, который готовят из 1 ч. л. сокачистотела и 1 литра воды. Прополисное молоко имеет буроватый оттенок и горький вкус. Для обезболивания используют введение под трещину 5-10 мл, 1-2% новокаина или опрыскивают обезболивающим аэрозолем. Боль появляется только во время дефекации и в течение около 15 минут после нее. Перед использованием узы рекомендуется сначала очистить её , натерев на мелкой терке замороженный прополис. Помимо смол и эфирных масел, он включает в себя множество других веществ: гликозиды, полисахариды, витамины, микроэлементы, дубильные вещества, фитонциды и флавоноиды.

Похожие записи: