Масло иланг-иланг для волос инструкция

масло иланг-иланг для волос инструкция
Эти свисающие жёлтые цветки аборигены называют «иланг-иланг», что на малайском означает «цветок цветков» и символизирует невероятную пользу. В последнее время данное вещество особенно часто стали использовать в уходе за волосами. Очень интересно то, что некоторые от него просто сходят с ума, а другие – на дух не переносят… Свойства эфирного масла иланг-иланг Эфирное масло иланг-иланг оказывает на организм человека психо-эмоциональное антидепрессивное действие и обладает адаптогенными свойствами. Добавлять эфирные масла в крем или шампунь не стоит, химия, содержащаяся в косметике, сведет на нет их полезные свойства. Применяется это средство в качестве основного крема для ухода за кожей. Рецепты с эфирными маслами Как говорится, один в поле не воин: к твоим услугам несколько рецептов мощных смесей из эфирных масел направленного действия.


Кокосовое масло для волос решает сразу несколько проблем: борется с сухостью, выпадением, истончением и грибковыми заболеваниями. Обязательна проверка любого эфирного масла на индивидуальную непереносимость. Произрастает растение в тропических широтах: в Индонезии, на Филлипинах и в Полинезии. Иногда используют для придания напиткам более насыщенного и благородного аромата. Это высокое дерево, которое достигает тридцати метров в высоту.

Его можно принимать и внутрь — 2 раза в день, запивая кефиром, соком или чаем с лимоном: на чайную ложку меда или варенья 1-2 капли масла. Можно сделать такую смесь для массажа: одна капля иланг иланга, одна капля миртового масла, одна капля масла сандала, две чайные ложки масла камелии. Эфирное масло иланг-иланга является афродизиаком – оно создаёт высоко эротическое настроение. Добавьте к маслам желатиновую смесь и хорошенько перемешайте.Применение: Лена Мельник пресс-служба СТБ Наденьте полиэтиленовые перчатки и нанесите смесь руками по всей длине волос. Поэтому масло иланг иланг часто используют в масках для сложной, с точки зрения ухода, кожей.

Похожие записи: