Мальт-паста для кошек инструкция

мальт-паста для кошек инструкция
Все остальное требует согласования с ветеринарным специалистом.2. Прежде, чем сунуть в животное какое-либо лекарство, подумайте нужно ли оно ему. Рыбий жир Жир получают из свежей печени трески атлантической, трески балтийской и др. тресковых рыб. Избавляет кошек от рвоты, потери аппетита, закупорки кишечника, запоров. Это может вызвать нарушение проходимости кишечника, кишечные колики.


Пасту можно давать в чистом виде непосредственно из тюбика или перемешав ее с кормом. Солод помогает смягчить волосяные комки и облегчает продвижение волосяной массы через пищеварительный тракт. Можно применять для молодых, беременных и кормящих хорьков, а также для улучшения качества шерсти. Сырная паста благодаря своему натуральному запаху найдет отклик в сердце любой кошечки.

Сбалансированные добавки и комплекс активных веществ обеспечивают организм балластными веществами и компонентами, необходимыми для здорового роста, способствуют великолепному состоянию кожного покрова и шерсти. «Бейби-Паста» с ТГОС особенно рекомендуется кормящим кошкам. Взрослым животным по ¾ ч.л (4 мл), молодым хорькам, беременным и кормящим самкам по 1,5 ч.л (8 мл). Состав: 7 витаминов, 4 незаменимые жирные кислоты. Кошка постоянно себя вылизывает, в результате некоторое количество шерсти заглатывается вовнутрь. Или в течение одной недели в месяц, ежедневно 5 см. В период линьки в течение месяца – ежедневно 5 см.

Похожие записи: