Малокалиберная винтовка cz 512 инструкции

малокалиберная винтовка cz 512 инструкции
Конструкция становится понятнее – в передней нижней части ствольной коробки виден мощный штифт, который поначалу может быть принят за ось. Спорить и ругаться я не стал, это казалось мне бесперспективным. Удобно. Несколько раз снимал — ставил назад прицел. При желании, CZ-512 можно легко и качественно довести до ума: снять лак с деревянных частей и промыть их ацетоном, нанести насечку на пистолетную рукоять приклада и цевьё, затонировать дерево «под орех» и пропитать маслом или покрыть воском. Целик — стальная планка с прямоугольной прорезью, вставлена в рамку из сплава, перемещается микрометром горизонтали малого диаметра без лимба, но со стрелками, указывающими направление корректировки. Архаичный способ воспламенения, слабый пороховой заряд роднит его со знаменитыми системами Флобера, давно канувшими в Лету.


Все это являлось для меня неприемлемым. И тут я обратил внимание на чешскую «CZ-452», внешний вид ее был очень неплох, она была исполнена без современного силумина — целиком стальная, пластик использован только в конструкции магазина, ее «родословная» велась от знаменитых «маузеровских» схем. Так же при разборке стоит следить за затворной пружиной. А то при снятии верхней части ствольной коробки затвор уже как бы и ни на чем не держится, и вполне может ‘уйти’ вверх. Карандаш и стержень тонкие: их «рабочие зоны» куда уже, чем у кружочка в 25 мм. Но зато они высокие — значительно выше его. Или я что то путаю? 100м Оптика UTG Leapers 3-9х40, сошки, с капота машины. Вес винтовки от 3,1 кг до 4,3 кг. CZ 550 Standard — винтовка имеет ореховую ложу без щеки, с насечкой и пластиковым затыльником. Лучший ориентир здесь — верхняя (горизонтальная) и фронтальная (вертикальная) плоскости казенника или торец цевья.

Пользоваться ножницами тоже не стоит, иначе вставка деформируется в точке реза, сомнется, и ее сечение на конце будет близко к овальному, а кроме того, поверхность среза получится грубой. Если чехам удастся в новых вариантах винтовки избавиться от ее недостатков и сохранить при этом все достоинства, а также повысить качество производства, то такой вариант «мелкашки» будет оптимальным. Сразу прилепил из запасов ну очень китайский коллиматор. Втулка укреплена перпендикулярно основанию в круглых отверстиях, просверленных в его стенках, и проворачивается в них свободно: это позволяет оси винта микрометра менять угол наклона, подстраиваясь под изменение угла наклона планки во время корректировки.

Похожие записи: