Макияж для круглого лица фото инструкция

макияж для круглого лица фото инструкция
Обладательницам круглого лица подойдут брови с заметным изломом, высоко поднятые, с тонким кончиком и немного более широким началом. Коррекцию формы лица можно делать при помощи матовой пудры или же тонального крема на один тон светлее базового цвета. Так вы освежите ваш взгляд и скроете усталость. Рассыпчатые румяна Этот вид румян проще всего растушевывать пушистой кисточкой из натурального ворса или пуховкой.


Как работает контурирование В общих словах принцип контурирования прост: при помощи косметики на лице затемняются одни области и высветляются другие. Сделать более выразительный взгляд, убрать несколько лет можно с помощью нехитрого приема: подвести брови с нижней стороны самым светлым оттенком, тщательно растушевать по направлению к глазам эту линии, не затрагивая четкую линию границы с бровью. Если хотите сделать нос визуально длиннее, рисуйте линии начиная от бровей. Умение деликатно «красить» скулы – полезный и важный навык для любого бьюти-гуру. Как делать контурирование пошагово: Шаг 1. На лицо наносится основа под макияж (та, которой вы обычно пользуетесь) и тонкий слой тонального средства либо BB крема.

Для этого нужно затемнить боковые участки лица (виски, скулы и челюсть), сделав акцент под скулами на области подбородка. Затемняя или высветляя разные участки, можно сделать скулы острее, нос уже и тоньше, убрать второй подбородок, привести лицо к канонической овальной форме.Скульптурирование лица, как часть макияжа, появилось на заре кинематографа. Обычно у людей, имеющих такой тип лица, ширина лба соответствует ширине скул, нейтральная ширина подбородка — около 5—6 см, а высота лица в 1,5 раза превышает его ширину. К нему подходят прически практически любого вида и любой формы, в том числе и асимметричные прически.

Похожие записи: