Магнум 780 инструкция

Так, в патроне «Азот-Магнум» при навеске пороха «Сунар-Магнум» 2, 4 г, массе дроби 46 г и заделке дульца гильзы способом «Звезда» давление достигает 900-930 Бар, что соответствует норме для боеприпаса такого класса. Резкость — 3-4 диаметра дроби на 35 метров. ТАкими патронами бил ворон, уток, тетерева, рябчика, зайца. Нет смысла «от добра добра искать». Разница в параметрах будет незначительна. Секретный ключ разово используется при добавлении автомобиля в приложение.

Подранки редко, в основном если попал, то дичи хватило — никто уже никуда не торопится.сунар-410 точно отметается, использовать его в 20 к в иж-58 не стоит.Начните с сокола, 1.4 — 1.5 на 24 — 25 г дроби. От центробоя в латунках он тоже хорошо загорается. Это может привести к сбоям в работе автомобиля. В этом случае рекомендуется считать все настройки Программатором MagnuM и сохранить их с целью последующего переноса в новые таблицы обновленной охранной системы. Гильзы использую 70 Полиэкса ,других у нас просто нет .Поэтому о закатке в звезду не мечтаем. Обычно- в пластик Сокол от 1.5 до 1.75 гр., в зависимости от банки, далее по сезону либо ПК и дроби 28грамм, либо картонный обтюратор, войлок, ДВП, картон, дробь 30 грамм, закрутка.В латуни по второму варианту, тк ПК не применяю. основное ружье Север и Тулка. При этом обеспечивается необходимая скорость вылета дроби, а давление пороховых газов в патроннике не превышает допустимые нормы.
Единственным полуавтоматом, который справляется с подобными патронами, является отечественный МР-153,При снаряжении патронов порохом «Сунар-Магнум» необходимо использовать и соответствующие капсюли-воспламенители, особенно это актуально при снаряжении патронов для зимних охот. Это дает возможность в ночныхусловиях сократить время подготовки выстрела за счет прицеливания по красной точке на объекте. БАРС ФС-2Т(на основе нового светодиода). Внесены изменения в комплектацию позиций «Крышка-адаптер 42 мм», «Крышка-адаптер 50 мм», «Крышка-адаптер DN 42 мм», «Крышка-адаптер DN 50 мм», а именно Подробнее… АКЦИЯ! При покупке Цифрового прицела Digisight N 770 A любой кронштейн и фонарь Барс получи в подарок! Подранки редко, в основном если попал, то дичи хватило — никто уже никуда не торопится. Причем, если применять пересчет на одинаковое давление, то результат получится с весьма с высокой точностью.

Похожие записи: