Lux-k8608ha инструкция

lux-k8608ha инструкция
Условия хранения В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.Хранить в недоступном для детей месте. Лосьон №3.4.1 обогащен кофеином, ментолом, экстрактом перца, серосодержащими аминокислотами, растительными концетратами. Капиксил+плацента шок делюкс лосьон № 3.4.4 Этот лосьон, наряду с салициловой кислотой, какрликовой пальмой, плацентарным экстрактом и резорцином, содержит высокую концентрацию капиксила. Описание фармакологического действия Лист подорожника, сублимированная свекла, пшеничные отруби, яблочный пектин надежно связывают и выводят из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов, токсические метаболиты. Способ применения и дозы Токсфайтер люкс в форме порошка принимать взрослым по 1 чайной ложке 3,5 г (предварительно развести в стакане кипяченой воды) 2 раза в день во время еды. Спрей может наноситься не толшько на волосы, но и на кожу волосистой части головы.


Пектин обладает вяжущим, обволакивающим, защитным действием в отношении слизистой желудочно-кишечного тракта. Пищевые волокна значительно улучшают продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, осуществляют профилактику атеросклероза и ожирения. Может применяться как для восстановления структуры волос, так и для улучшения состояния кожи головы. Форма выпуска порошок 10-1000 г; упаковка; Противопоказания к применению Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, заболевания желудочно-кишечного тракта в стадии обострения. Не совмещать с приемом лекарственных средств. Восстанавливающая сыворотка № 4.5. имеет в составе уникальные летучие (испаряющиеся) силиконы, экстракт зеленого чая, фруктовые кислоты, аденосферы.

Под влиянием пищевых волокон этих ингредиентов замедляется эвакуация пищи, благодаря длительному перевариванию создается ощущение сытости. Растительные экстракты оказывают противовоспалительное, желчегонное и спазмолитическое действие. Ферменты папаин и бромелайн способствуют более полному расщеплению пищи и улучшают пищеварение.

Похожие записи: