Лерцапин таблетки инструкция

лерцапин таблетки инструкция
Вместо того, чтобы принимать лекарство от гипертонии в высоких дозах, лучше добавить к нему еще какой-то препарат. Так же, как и другие побочные эффекты — сыпь, сердцебиение, головокружения. Больным, принимающим лерканидипин, следует избегать употребления алкоголя, поскольку он может усиливать действие вазодилатирующих антигипертензивных препаратов. Применение Левамлодипина вместо Амлодипина позволяет резко снизить количество побочных эффектов и уменьшить лечебную дозу в 2 раза. Если Амлодипин по 10 мг в сутки переносится плохо, то следует снизить дозировку и принимать по 5 мг по одному разу в день в течение нескольких месяцев.При ишемической болезни сердца Амлодипин начинают принимать по 2,5 – 5 мг по одному разу в сутки.


Это значит, что мочегонные препараты от них вряд ли помогут. Это важно, так как чаще всего гипертоническая болезнь сопутствует прочим сердечным болезням, а не является изолированным и единственным заболеванием для пациента. Возможно усиление гипотензивного действия Леркамена при употреблении сока грейпфрута.

Комбинированная терапия — это лечение гипертонии 2-3 лекарствами одновременно. Его гипотензивный эффект начинается через несколько дней, а полностью разворачивается через 2-3 недели ежедневного приема. Место Леркамена в лекарственной структуре Действующим веществом Леркамена является лерканидипин. Первая доза, которую получает больной, классически составляет 10 мг в день. Если нет — пробуйте отменить Арифон и увеличить дозу Престариума до 10-15мг в сутки (в инструкции максимальная доза прописана для России, а в Америке он используется в дозе 16мг). Ведите дневник давления и пульса. Таким образом, из всех перечисленных препаратов нифедипин является самым неудачным для постоянного приема. АМЛОДИПИН Это препарат второго поколения из группы нифедипина.

Похожие записи: