Лего техник инструкции на android

лего техник инструкции на android
Все элементы продаются плашками стоимостью 290 рублей. На каждой из них может быть несколько крупных деталей или множество мелких. Программируются роботы Makeblock с помощью программы собственной разработки mBlock, основанной на редакторе Scratch 2.0, с помощью Arduino IDE или ArduBlock. Этот набор частично состоит из комплектующих серии Robotis OLLO, а частично – из комплектующих Robotis Bioloid. Т.е. с этим набором вы можете использовать уже имеющиеся у вас наборы обеих серий. Сейчас эта робототехническая платформа представлено только одним набором ROBOTICS PRO 1.0, из которого вы сможете собрать 6 моделей. Встроенный динамик номинальной мощностью 1W, пиковой 3W. 2-цветный, программно-управляемый светодиодный индикатор.


Здесь угол просмотра меняется с помощью левой кнопки мышки. Во всех областях масштаб меняется с помощью колёсика мышки, а передвижение точки зрения делается мышкой с удержанием нажатой клавиши Shift. Все элементы легко соединяются друг с другом, а если для динамических конструкций вам не хватает прочности соединений, «Амперка» предлагает склеивать элементы друг с другом. The amount of functionality crammed into the model is incredible, and the result is a technical wonder you’ll marvel at for hours. Также передвигать точку зрения можно с помощью полос прокрутки. А чтобы полосы прокрутки появились, щёлкните по нужной области правой кнопкой мышки и выберите пункт меню «Scrollbars». Во всех режимах нет перспективы, что очень удобно, т.к. нет искажений. Здесь также, как в конструкторе fischertechnik есть цветной сенсорный экран. К тому же за основу взят крепкий металлический конструктор. А если вы присматриваетесь к конструкторам без проводов, то обратите внимание на конструкторы MOSS и Robo Wunderkind. Страничка конструктора находится здесь, а вся документация и 3D-модели здесь.

Контроллер ROBOTICS TXT программируется с помощью ROBO Pro, C-Compiler, PC-Library, MS-RDS. C-Compiler можно скачать на той же странице, что и ROBO Pro. Для последнего подходят настольные, а лучше напольные штативы. Если у вас маленький экран, имеет смысл убрать лишние панельки, щёлкнув по ним правой кнопкой мышки и убрав галочки напротив ненужных.

Похожие записи: