Легкий способ связать следочки с инструкцией

легкий способ связать следочки с инструкцией
Несмотря на то, что вязание кос выполняется по одной технике, существует множество вариантов вязания кос. В основном переплетение косы выполняется при вязании лицевой глади, часто чтобы выделить объемную косу ее вяжут на фоне изнаночной глади. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном.


Французы говорят: «Дьявол скрывается в деталях». Предлагаю использовать сочетание простой техники вязания и эффектных декоративных деталей. далее Среда, 10 Февраля 2016 г. 21:34 + в цитатник. Советуем сперва освоить разные способы вязания спицами и «набить руку»,создавая уникальные вязаные изделия для ваших ступней и для ножек вашего ребенка. Состоит она из нескольких этапов: 1. ЗАМАЧИВАНИЕ готовой связанной шали обычно производят в довольно горячей воде (50-60 градусов), но не в кипятке. Первая крайняя петля снимается на рабочую спицу без провязывания. Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные.

Это вид мысочка сбоку. По одному из краев мыска набираем 37 петель и вяжем квадрат аналогично 2 квадрату. Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Все 14 петель провязываем лицевыми и 1 кромочная.Это 11 петель основания. основание здесь так же продолжаем вязать платочной вязкой.Вот что получается на изнаночной стороне. 5 петель платочной вязкой, 9 обычной.Вот что получается с лицевой стороны.Уже можно примерить.Далее вяжем по длине стопы. Ажурные узоры получаются при вязании спицами отверстий на полотне с помощью накидов и провязанных вместе петель.

Похожие записи: