Куклы попики своими руками из колготок фото инструкция

куклы попики своими руками из колготок фото инструкция
Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (6). Пропылесосьте в том месте, где предположительно должна быть сережка. Для тех, кто хочет собственными руками создать одну из красавиц тильд, мы выложили подробные мастер-классы и видео инструкции. Оберните ниткой.Выверните ткань на лицевую сторону – пышная юбка готова.Дальше сделайте ручки. Это необходимо для того чтобы губки были пухлыми. Некоторые мастерицы используют свой художественный талант и рисуют лица, которые покоряют даже тех, кто совершенно равнодушен к игрушкам.


Также нужно не забыть сделать утяжки на ножках. Теперь берем капроновые колготки и вырезаем из них прямоугольник. Тильда уже более пяти лет у рукодельниц всего мира ассоциируется в с худенькими длинноногими красавицами в платьях. Но на этот раз Тони решила нас удивить.Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (5) Тильда обезьяна — выкройка (не оригинал) 04 Мар 2016 Всего пара месяцев осталась до Нового года. Что может быть приятней, чем получить в подарок вещь, сделанную своими руками? Пора начинать готовить подарки родным и близким. Вы не забыли, что символом 2016 года будет мартышка?! Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию выкройку тильда обезьяны, которая появится в новой книге Тони Финнангер. Теперь вы знаете, как шить куклу из колготок.

Двумя стежками назад делаем утяжки в области глаз, нитку выводим на затылке и крепко закрепляем. Начинайте работу сверху, от лба вдоль предполагаемого носа. Вот такая игровая народная куколка малышок-голышок делае…Кукла из платочкаБывает, забудешь взять игрушки в дорогу, или очередь в поликлинике неожиданно большая оказалась.

Похожие записи: