Креоцид про от луковой мухи инструкция по применению

креоцид про от луковой мухи инструкция по применению
Один раз за период вегетации опрыскивают рабочим раствором (0,3-0,5 г/5 л во­ды) картофель от колорадского жука, а рабочим раствором (1,5 г/10 л воды) огурцы и томаты открытого грунта про­тив белокрылки, тли, табачного трипса. Такое же количество вносят на глубину 2-3 см в муравей­ники, образовавшиеся под кустарника­ми и в местах выращивания овощных культур. Срок ожидания 30 дней. * Суми-альфа (эсфенвалерат), кон­центрат эмульсии. Огурцы и томаты защищенного грунта разрешается опрыскивать только один раз. * Климат (серная дымовая шашка). В парниках и теплицах 300 г/20 м3, дега­зация 10 суток. В погребах и овощехра­нилищах 300 г/10 м3, дегазация 48 часов.


Используется в концен­трации 2,5 мл/10 л воды на картофеле против колорадского жука, на капусте против совки, моли и белянки, на вино­граде против листоверток и листовой филлоксеры, на яблоне, вишне, че­решне, сливе, крыжовнике, смородине против комплекса вредных насекомых. Срок ожидания 20 дней. * Медветокс (диазинон), гранулы. Ис­пользуют для борьбы с медведкой, мура­вьями и проволочником в посадках кар­тофеля и цветочных растений, а также с луковой и капустной мухами. Срок ожидания 20 дней, на виногра­де — 30 дней. * Командор (имидаклоприд), водорас­творимые кристаллы. Вносят в почву на глубину 2-5 см до высадки рассады в грунт или в период вегетации, рас­ходуя на 10 м2 100 г приманки. * Фитоверм (аверсектин С), концентрат эмульсии. Срок ожидания на вишне 15 дней, на облепихе и черноплодной рябине — 30 дней. * Арриво (циперметрин), концен­трат эмульсии.Способ применения.

Читать далее про фунгициды >>> Материал подготовлен на основе книги: Руслан Чечеткин. Срок ожидания 2-3 дня. * Фитоверм (аверсектин С), нематицид, порошок. Чёрную смородину опрыскивают против тли рабочим раствором (2 г/10 л воды) до цветения .1 после сбора урожая. Срок ожидания на картофеле 20 дней, на огурцах и томатах 5 дней. * Корадо (имидаклоприд), водораст­воримый концентрат. Для спасения земляники, а также овощных и цветочных культур от медведки на глубину 3…10 см рас­кладывают приманки, на 1 кг которой нужно 7…10 г банкола. Выпускается препа­рат с содержанием основного вещества 200 г/кг и 20 г/кг.

Похожие записи: