Крем для депиляции бикини surgi инструкция

Первичная консультация косметолога перед процедурой — обязательное условие для безопасной и эффективной эпиляции. Поэтому отличной альтернативой бритью и всем перечисленным методам может стать именно депиляция при помощи кремов. Нанесите тонкий слой крема (примерно 2-3 мм.) на подготовленный интимный участок тела. Поэтому крем для депиляции в зоне бикини глубокого – использовать нельзя. Принцип действия такого вещества заключается в обесцвечивании имеющихся волосков, исключении их удаления.

При этом фолликул волоска не получает питания и погибает.Процедура достаточно болезненная. Удалять волосы в промежутках между сеансами элос-эпиляции можно с помощью бритвы или крема для депиляции. Сегодня мы поговорим о современной технике удаления волос, которая сочетает в себе преимущества самых мощных способов избавления от нежелательной растительности на теле — Elos-эпиляция. Если передержать крем, то без неприятных последствий в виде аллергической реакции, скорей всего, не обойтись.
Когда истечет положенное время, этим же инструментом крем снимают против роста волос. Особо сильную боль не чувствовала ни первый раз, ни сейчас. Это один из надежных и безопасных методов. С помощью депилятора можно избавиться от лишних волосков на три-четыре недели. Кроме того эпиляция лазером не вызывает аллергии и не наносит травмы коже.Метод лазерной эпиляции построен на том, что поток светового импульса действует на каждый волосок. Речь идёт об удалении нежелательных волос с интимной области, т.е. депиляции.

Похожие записи: