Koto алкотестер инструкция


Разрешенные концентрации алкоголя в крови водителей для разных стран в промилле (BAC). Для России указан предлагаемый лимит в 0,35 г/л (примерно 0,35 промилле). Менталитет вообще играет не последнюю роль в вопросе. Пол часа зарядки хватило, чтоб стартануть ДВС в минус 15. Потом валялся в гараже без дела сей девайс. Вас просят продуть в карманный алкотестер, у которого после любого продува загорается красная лампочка. И Вам говорят, что Вы пьяны.


Внимание! Измеренные значения сугубо индивидуальны, поэтому не используйте приведенные данные для оценки собственного возможного опьянения. Содержание алкоголя отображается в двух стандартах измерения: г/л и% BAC. 360 градусов вращающийся рупор с мундштуком с красной подсветкой. 1. Установите 2 алкалиновые ААА батарейки в отсек для батареек. 2. Промойте ротовую полость перед использованием прибора. Кстати, глубоким разрядом не стоит считать режим запуска двигателя стартером. В этом случае возникает сильная просадка напряжения до 9-8 В и это в течении нескольких секунд. Адекватно ли промилле? А теперь вернемся к инициативе правительства о возврате промилле – целесообразна ли она? Свой отзыв оставил: vif4 Можно оставлять подключеным на ночь!

Человеческий организм не владеет функцией определения алкогольной нормы. Несколько раз заряжал в гараже при -18, тоже нормально заряжала. Свой отзыв оставил: Дмитрий Заряжал несколько раз этой зарядкой, включалась всегда (значит было больше 7в), всё замечательно, но очень долго заряжает (около 3х суток в последний раз), можно ставить на зарядку прямо на автомобиле что на мой взгляд очень удобно.

Похожие записи: