Котел парапетный данко одноконтурный инструкция

котел парапетный данко одноконтурный инструкция
Наш интернет магазин предлагает вам купить в Украине газовые котлы отечественного производства. Автономные газовые котлы «ОК» предназначены для отопления бытовых помещений. Для получения подобного документа напишите заявление, обязательно указав в нем предполагаемый объем потребления газа в час. Разрешение на установку котлов в подвалах или цокольных помещениях также могут владельцы домов или квартир, установка газовых котлов в обозначенных помещениях для которых была предусмотрена ещё архитектурным планом.


Максимальная мощность таких приборов − 16 кВт (инструкция по установке газового котла данного типа). Для большинства домов нормы установки запрещают монтаж газового оборудования в подвальных или цокольных помещениях. Котлы, как и любые другие газовые приборы, нельзя устанавливать: на сгораемые поверхности; в коридорах; в ванной; в общежитиях; в помещениях без форточек; в подвале; на балконе; при газоснабжении СУГ − на цокольном этаже. Газовые конвекторы Данко при эксплуатации не требуют водяной системы отопления. Отличительной особенностью данной серии отопительных приборов является абсолютно новая конструкция теплообменника, позволяющая отказаться от лево- и правостороннего исполнения и значительно облегчает их монтаж.

При несоблюдении требований безопасности при подключении котла к газопроводу, вытяжке или к воде могут возникнуть аварийные ситуации, самая серьезная из которых – взрыв. Если вы хотите установить автономное отопление в квартире, подбирайте турбинированный газовый котел, со встроенным вентилятором и предварительно делайте трубу с выводом наружу. Твердотопливный котел длительного горения и газовый котел Данко – это не только экономные котлы, но и очень удобные в обслуживании и эксплуатации котлы для дома. Для подключения вам потребуется все необходимое оборудование и несколько саморезов, с помощью которых вы будете устанавливать кронштейн. Простота при монтаже, легкость его эксплуатации, надежные и качественные комплектующие и широкая сеть сервисных центров – это те параметры для одноконтурных котлов Данко, которые привлекают потребителей не только нашей страны, но и России, Молдовы и Белоруссии. Также производитель применяет французскую термостойкую теплоизоляцию ISOVER, при этом толщина изоляции котла равна 50 мм.

Похожие записи: