Конвектор инструкция обогревателя

конвектор инструкция обогревателя
Сопротивление в положении переключателя режимов 0 было бесконечным, в положении I составило 156 Ом, в положении II –100 Ом и в положении III – 56 Ом, что свидетельствовало о полной исправности обогревателя. Технологи Electrolux разработали аэродинамическую форму конвектора и выбрали более низкий, по сравнению с традиционными конвекторами, вариант размещения нагревательного элемента внутри корпуса прибора. Одинаковая температура в помещении установилась лишь через 1.5 часа (19-20 градусов). В следующие несколько замеров мы можем наблюдать повышение температуры на один градус каждые полчаса. Тепловентилятор можно использовать, если не включать нагревательные элементы, как обычный вентилятор для охлаждения в жаркую погоду. В дорогих моделях электрообогревателей можно встретить регулятор температуры. Нагревательные металлокерамические пластины представляю собой радиоэлементы, которые называются позисторы. Главное отличие этого конвектора заключается в многокомпонентной системе очистки воздуха AIR GATE. В модели ECH/AG — 1000 EF — нагревательный элемент нового поколения X-DUOS с увеличенной площадью теплоотдачи.


Пришлось снимать нагревательный элемент, для чего достаточно было открутить четыре винта по углам и отвести его в сторону. Голосовая связь и SMS-сообщения по умолчанию отключены, однако их можно включить, обратившись в офис МТС. Настройка приложения достаточно проста: требуется завести учетную запись и ввести логин с паролем на обоих устройствах — домашнем «гейте» и своем обычном смартфоне. Рассмотрим последовательность ремонта на примере современного микатермического обогревателя Bimatek PH300 (фотография в начале статьи), собранного по самой сложной из представленных выше электрических схем обогревателей. Чем больше нагревается позистор, тем выше его сопротивление, и согласно Закону Ома меньший будет протекать ток, и как следствие нагреватель будет меньше выделять тепла.

Для удобства переноски прибора предусмотрена специальная ручка-углубление с тыльной стороны корпуса. Вентилятор стал дуть сильнее, но нагрев воздуха оставался слабым. Защитные пластиковые ограничители позволяют наклонить конвектор вперед и произвести очистку стены и самого конвектора от пыли, не демонтируя прибор. Если обогреватель наклонить на бок, то сила земного притяжения уменьшить воздействие на пружину, пружинка отведет рычаг от микровыключателя, цепь разорвется, и ток прекратить поступать на нагревательные элементы. От датчика положения идут два провода, белый и коричневый.

Похожие записи: