Конвектор электрический roda rch-2000e инструкция эксплуатации

Наш интернет-магазин «Как утеплить дом», осуществляет доставку в любую точку Украины удобным для Вас способом. Обогреватели отличаются размерами, мощностью, степенью защиты оболочки, степенью электробезопасности, возможностью применения как в настенном (установка на кронштейны), так и в напольном вариантах ( колесные или пассивные опоры).При покупке обогреватель на 100% готов к работе. Для монтажа достаточно просверлить 4 отверстия в стене, ввернуть в отверстия саморезы, при помощи кронштейна повесить обогреватель и включить вилку эл. шнура в розетку. Техническое обслуживание заключается лишь в удалении пыли с входных и выходных решеток, по мере необходимости.

После всех этих несложных действий обогреватель готов к работе, притом все необходимое для монтажа входит в заводской комплект вместе с инструкцией. Обращайтесь в интернет-магазин «Как утеплить дом» и Вы останетесь довольны всем!!! Остановимся на трёх самых главных. Во-первых – это цена на наше оборудованиеЕсли Вы сравните с ценами, которые Вам могут предложить другие компании, наши цены Вас сразу же удивят. Цвет окраски изделий – снежно – белый.Электроконвекторы NEOCLIMA удобны в использовании экологически чисты быстродействующие бесшумные экономичные источники тепла способны обеспечить высокий уровень комфорта в любом помещении, стать украшением любого самого изысканого интерьера. Купить электроконвектор универсальный «Neoclima COMFORT», Вы сможете в нашем интернет-магазине «Как утеплить дом». Отличное качество и низкая цена – всё это разработано именно для Вас.
Если у Вас возникнет вопрос такой как: как правильно утеплить дом? Включают в себя приборы обычного (степень защиты корпуса IP20) и каплебрызгозащищенного исполнения (степень защиты корпуса IP24), повышенной (класс защиты I) и высокой (класс защиты II) степени защиты по электробезопасности. Вам стоит только выбрать позицию из нашего оборудования и поместить в «корзину», таким образом осуществив заказ. Похолодание и особенно сильные заморозки никого не оставят без внимания. От них просто никуда не спрятаться. Поэтому мы работаем со всеми регионами нашей страны.Во-вторых – это качество оборудования и запасных частейНаше оборудование произведено на лучших заводах всего мира. Для того, что бы снизить до минимума Ваш труд по решению данного вопроса и облегчить Ваши усилия по решению данного вопроса, нами был создан интеренет-магазин «Как утеплить дом». «Мы всегда Вам поможем в любом вопросе и подскажем, что именно будет наиболее подходить Вашим потребностям.

Похожие записи: