Конвектомат rational инструкция

конвектомат rational инструкция
Пароконвектомат RATIONAL SelfCooking Center®whitefficiency® может без труда решить все задачи на профессиональной кухне. Все пользовательские процессы приготовления отображаются на дисплее в компактной форме. В собственной библиотеке можно к каждому процессу приготовления привязать изображения, аксессуары, примечания и специальные атрибуты. Сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений. Режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии). Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс. Для облегчения процесса мойки перед ее началом на 15−20 минут включают паровой режим — это помогает смягчить жировые отложения.


Если не использовать предварительный нагрев, края продуктов могут получиться пересушенными, а общий срок приготовления несколько удлинится. Многие производители не рекомендуют использовать скребущие средства для мойки своих машин. Система автоматической мойки CareControl®. Efficient Level Control – Эффективная обработка при смешенном приготовлении. Кроме того, приготовление в пароконвектомате даёт снижение расхода масла и улучшает диетические свойства приготавливаемой пищи.

Пароконвектоматы этой серии созданы компанией Rational для того, чтобы сделать работу на кухне максимально безопасной. Каждый пароконвектомат этой серии обладает встроенной памятью, способной записывать и хранить до 50 шестиступенчатых программ готовки. Особенно важен предварительный нагрев в самом начале работы. Программируемые вентиляторы с пятью скоростями работы гарантируют равномерное распределение тепла по рабочей камере. В сочетании с оптимальным состоянием воздуха это позволяет добиться нужной степени нагрева каждого продукта, вне зависимости от количества готовящихся блюд.

Похожие записи: