Компрессор remeza bk 15 инструкцию по эксплуатации

компрессор remeza bk 15 инструкцию по эксплуатации
Изменение Pmax допускается только в сторону снижения при входе в меню пользователя винтового компрессора Ремеза. Винтовые компрессоры завода «АСО» за счёт использования самых современных винтовых блоков Rotorcomp позволяют сжимать воздух с более чем 30% экономией энергии, цена которой постоянно возрастает. Компрессоры имеют три штуцера для различных вариантов присоединения. Трубопроводы, содержащие сжатый воздух, должны быть в исправном состоянии и соответствующим образом соединены.


Винтовые компрессоры как правило, обслуживаются один раз после тысячи отработанных часов, производиться замена воздушного и масляного фильтров и масла. На многих работах, особенно когда требуется производительность более 1000 л/мин, винтовые компрессоры уже практически вытеснили поршневые. Требуется оснастить помещение доступами для внешнего воздуха вблизи пола и потолка с целью создания естественной циркуляции воздуха. Все работы по проектированию пневмосетей, установке и подключению компрессорного оборудования должны производиться опытными сертифицированными специалистами, проходящими регулярное обучение и аттестацию на заводах производителей техники.

Прямой привод — Соединение электродвигателя с компрессорным элементом напрямую без использования ремня позволяет уменьшить энергопотери, повысить КПД, снизить затраты на обслуживание и ремонт, сделать установку более компактной. Кроме того, электрооборудование установки не рассчитано на работу при более низкой температуре окружающей среды. Допускается непрерывная работа компрессора не более 15 мин, но не чаще одного раза в течение 2-х ч.2.5 Регулирование производительности после пуска компрессора – автоматическое. Помимо всего вышеперечисленного агрегаты этого немецкого производителя обладают массой других преимуществ, важным из которых остается потребление именно того количества энергии, которое необходимо на сжатие определенного объема воздуха. Предохранительный клапан, находящийся в баке сепараторе, должен периодически проверяться. Не подавайте в ресивер или подобные аппараты давление превышающие нормы проекта. Не используйте ресивер или подобные аппараты, которые будут не в состоянии выдержать нагрузку компрессора. После покупки все компрессоры полностью готовы к работе, они оборудованы всем необходимым: контрольными, управляющими и охлаждающими устройствами. На звукопоглощающем кожухе имеется электрический распределительный щит, который облегчает доступ к электрическим компонентам.

Похожие записи: