Комбинированные рулоны стерит винар инструкция

комбинированные рулоны стерит винар инструкция
Осмотрев пакеты для стерилизации наших фирм-производителей, Вы убедитесь: работа выполнена отлично, никаких погрешностей, брака и дефектов. У нас Вы можете приобрести пакеты для стерилизации от различных фирм — производителей. При использовании рулонного материала из него предварительно готовят пакеты. С помощью специальных режущих устройств нарезают отрезки, соответствующие длине изделий, подлежащих упаковыванию, с учётом запаса на свободное размещение изделия и ширину швов. Медицинские пакеты для стерилизации инструментов естественно имеют самый надёжный способ закупорки пакетов и самый высокий срок сохранности стерильности.


Получить продукцию за наличный расчет вы можете с 09:00 до 16:30 с понедельника по четверг, в пятницу с 09:00 до 15:30. Обращаем Ваше внимание на то, что минимальная сумма заказа для гос.учреждений и конечных клиентов составляет 3000 рублей. Есть другие способы запечатывания пакетов, которые тоже дают определённую степень герметичности – клапанами, дающими сохранность стерильности на 20 суток и скрепками – стерильность сохраняется в течение 3-х суток. Именно поэтому мы предлагаем Вам рулоны для стерилизации и пакеты для стерилизации.

Правильно выполненный термошов должен быть не менее прочным, чем готовые боковые швы, при этом бумага и полимерная плёнка не должны быть прожжены. Рулоны для стерилизации и пакеты для стерилизации изготовлены из прозрачной окрашенной в голубой цвет полимерной плёнки и бумаги белого цвета, соединённых термошвами. Упаковывают в стерильную пеленку и транспортируют в эндоскопическую манипуляционную.Все съемные детали надо очищать с использованием щеток, а затем дезинфицировать (ДВУ) вместе с риноскопом.Таким образом, при использовании средств с короткой экспозицией обработка займет 20–30 мин. Сумма минимального заказа для торгующих организаций — 5000 рублей. Рулоны для стерилизации запечатывают с помощью термосварочного аппарата.

Похожие записи: