Колхицин инструкция цена киев

колхицин инструкция цена киев
Существуют постмаркетинговые сообщения о развитии пируэтной желудочковой тахикардии, возникшей при одновременном применении кларитромицина с хинидином или дизопирамидом. Препарат назначают для лечения артериальной гипертензии; пароксизмальной наджелудочковой тахикардии, мерцании предсердий. Средний T½ препарата Аторвастатин Пфайзер из плазмы крови человека составляет примерно 14 ч, а период полуснижения ингибиторной активности в отношении ГМГ-КоА-редуктазы — от 20 до 30 ч из-за влияния активных метаболитов.


Сообщалось о развитии рабдомиолиза у пациентов при сочетанном применении кларитромицина и этих статинов. Терапия антибактериальными лекарственными средствами нарушает нормальную микрофлору кишечника, что может привести к чрезмерному росту C. difficile. Это может привести к субтерапевтическим уровням кларитромицина и снижению его эффективности.

При одновременном применении угнетение Pgp может привести к повышению экспозиции дигоксина. Установлено, что статины, как и некоторые другие гиполипидемические терапевтические средства, связаны с отклонением от нормы биохимических показателей функции печени. Если пациенту, принимающему верапамил, необходимо назначение ингибитора ГМГ-КоА редуктазы, необходимо снижение дозы статинов и подбор дозировки в соответствии с концентрацией холестерина в плазме крови. Сообщалось о параличе (тетрапарез), связанным с комбинированным приемом верапамила и колхицина.

Похожие записи: