Коллиматорный прицел sm14000 инструкция по прицелке

коллиматорный прицел sm14000 инструкция по прицелке
Таким образом, стрельба с использование КП всегда ведется прицельно. Цена в интернет-магазинах www.целься.рф На основную страничку: www.целься.рф. Наконец увидев нечто, возвышающееся над травой огневка остановилась и замерла, удивленно разглядывая нарисовавшееся препятствие. При этом исключаются факторы нервозности и неотчетливости цели, которые приводят к <блужданию> мушки и как результат — промаху.Это преимущество использования КП, позволило автору совсем отказаться от картечных выстрелов на зверовой охоте. Стрелку не надо жестко фиксировать голову на прикладе. Если нет плотного закрепления прицела Кобра ЭКП-1С-03 на боковой планке: — упор сместить на несколько зубьев в сторону приклада вместе с рычагом; — установить сухарь на прежнее место фиксирующим выступом вниз, заведя его в отверстие на упоре.


Кроме того, все резьбовые соединения законтрены от самоотвинчивания. Во избежание разгерметизации и нарушения контровки разбирать прицел запрещается, поэтому все ремонтные работы, связанные с разборкой прицела Кобра ЭКП-1С-03, должны производиться подготовленными специалистами в условиях мастерских. Это преимущество ярко проявляется при охоте из скрадка, когда приходится открывать огонь из изначально невыгодного и неустойчивого положения, а времени на правильную вкладку в ружье уже нет. Поэтому при взгляде через прицел стрелка не покидает чувство уверенности в том, что снаряд достигнет цели. Прицел Кобра ЭКП-1С-03 полностью герметичен, элементы управления прицелом защищены от случайного переключения. При этом ему была вина только морда зверя. Особенностью голографического прицела считается то, что выстрел может производиться при совмещении прицельной марки и цели, при произвольном положении стрелка или оружия.

Итак, можно сделать вывод, что для установки на гладкоствольное ружье наиболее подходящими являются компактные приборы небольшого размера и массы, которые дают возможность стрелять с двумя открытыми глазами. К описанной формулировке очень близко стоят коллиматорные прицелы. Годен ли вообще коллиматор для наших охот и климатических условий, удобен ли он для среднестатистического охотника. Первая мысль — установить оптику. Но мне кажется, устанавливать оптический прицел на гладкоствольное ружье не имеет смысла, и вот почему. Нормальной считается кучность, при которой все 4 пробоины, в крайнем случае 3, при одной оторвавшейся, вмещаются в круг диаметром 15 см. Многие уже успели оценить преимущество прицеливания в резко очерченный круг мишени над наводкой мушки в расплывчатый черный круг.Теперь представим, как это работает на охоте.

Похожие записи: