Книга у цин чжун инструкция по применению человеческого организма

книга у цин чжун инструкция по применению человеческого организма
Ссылаясь на написанную в форме диалога «Вишну-пурану», Е.П.Блаватская писала, что Парашара, арийский Гермес, давал наставления Майтрейе, индийскому Асклепию. Западная анатомическая наука долго не могла найти подтверждения существования этой сети. Падение энергетики обычно происходит очень медленно, каждый этап может продолжаться десятилетиями. А повышение уровня происходит достаточно быстро, за несколько месяцев, словно мы подключаем батарею к зарядному устройству – полчаса и можно целый день использовать телефон или ноутбук.


Исходя из этого, можно сделать вывод, что за деятельность организма, регулирование и управление биологическими процессами отвечает скорее всего не мозг, а система меридианов. Они эффективны, обладают теми же качествами, что и природные, это молодые камни, которые надо обучать конкретному делу. Это достигается благодаря тому, что в процессе занятий человек прикладывает собственные усилия. Конь изображается с поднятой левой ногой, но когда он опустит ее на землю, нечестивые и грешные понесут наказание. Не является ли этот белый конь таинственным конем Муз, Пегасом, который возникает как некий важный символ во время происшедшей в 17-м веке реставрации эзотерической доктрины в Европе?

Риши поведали о божественных силах Кумар в отношении аспекта мудрости человеческого эго. По этой причине очень легко спутать между собой различные, если можно так выразиться, «сословия», или порядки существ. Вправо вращается — положительные действия, много энергии (это если им проверять продукты, например, или воду). Бывают моменты, когда камень-маятник вырывают из рук (это означает, что сущности пытаются обезоружить). Как сделать маятник? Этот метод был впервые разработан Чжуан Цзи. Он же выдвинул идею о том, что, начиная выполнять упражнения Цигуна, необходимо сконцентрировать сознание так, чтобы ни одна пустая мысль не тревожила его.

Похожие записи: