Клотримазол инструкция по применению молочн

клотримазол инструкция по применению молочн
Современные противогрибковые препараты позволяют избавиться от молочницы за один день. В большинстве случаев достаточно один раз принять капсулу Флуконазола 150 мг для уничтожения грибковой инфекции. Действующее вещество: Гидрокортизон + фузидовая кислота Фуцидин Г (крем, мазь) (Никомед, ЛЕО Фармасьютикал продактс) 115–529 Содержит антибиотик и глюкокортикоид. Соблюдать осторожность при головокружении. Не подвергаться прямой инсоляции. Не использовать гризеофульвин при беременности и кормлении грудью. Во время лечения гризеофульвином и в течение 1 мес после окончания не применять в целях контрацепции только эстрогеносодержащие пероральные препараты. Чтобы восстановить нормальную микрофлору влагалища используют тампоны с бифидумбактерином. Лекарство хорошо всасывается в кровь и поступает ко всем органам, где накапливается в необходимом количестве. Пилки, использованные для обработки пораженных ногтей, нельзя использовать для обработки здоровых ногтей.


Взаимодействия с другими препаратами При одновременном применении Клотримазола с нистатином активность Клотримазола может снижаться. Так у 5% диагноз – рецидивирующий кандидоз. В таком случае обострения возникают 4 и больше раз в год.За последние годы количество случаев молочницы стабильно растет. Трихопол (метронидазол) – это противопротозойный и противомикробный препарат, который применяется для устранения бактериальных инфекций определенного рода.

Кетоконазол плохо проходит через ГЭБ и создает очень низкие концентрации в СМЖ. Итраконазол, будучи высоко липофильным, распределяется преимущественно в органы и ткани с высоким содержанием жира: печень, почки, большой сальник. Кетоконазол, итраконазол и, в меньшей степени, флуконазол являются ингибиторами цитохрома Р-450, поэтому могут нарушать метаболизм следующих ЛС в печени: пероральных антидиабетических (хлорпропамид, глипизид и др.), результатом может быть гипогликемия. Это происходит в следствие того, что мелкие сосуды на поверхности слизистой расширяются. Жировые компоненты не дают мази быстро высохнуть и поэтому ее лечебные компоненты оказывают длительный эффект.

Похожие записи: