Ккм элвис микро к инструкция возврат

Данный терминал можно использовать при осуществлении всех складских операций (отпуск, прием товаров, инвентаризация и др.). Имеет жидкокристаллический дисплей (6 строк по 16 символов). Габаритные размеры — 48x136x24 мм. Терминал сбора данных PDL-20 со встроенным лазерным сканером и памятью 1 Мб. Соединение с компьютером осуществляется через коммуникационную подставку, которая также служит для зарядки аккумуляторов. Скорость печати — 4 строк/с, количество знаков в строке — 18. Ширина бумажной ленты — 44 мм. Карты могут быть с магнитной полосой, со штрихкодом или с порядковым номером, нанесенным на одну из сторон.

Питание данной ККМ может осуществляться как от встроенного аккумулятора, так и от сети 220 В. Фискальная память -3500 сменных записей; программируемое клише — 5 строк/24 знака, 9 кассиров, 99 секций. Потребляемая мощность — 25 Вт. Габаритные размеры — 310x300x200 мм. Кроме персонального компьютера машина может работать и с оптическим сканером. В память данной ККМ могут водиться штрих-коды и соответствующие им цены.
Уточните, пожалуйста, модель ККМ. Так же рекомендуем Вам пройти в нашем ЦТО обучение работе на ККМ. ККМ Элвес Микро-к кассовый аппарат не использовали 2 месяца, бухгалтер а нет, подскажите как пробить чек на нем, знаю только пароль. Можно поэтапно объяснить как пробивать чеки на этом чуде техники.Благодарю. (я не блондинка:)) Здравствуйте, Ирина! При возврате товара не в день покупки операции по выдаче денежных средств осуществляются в соответствии с заключенным договором эквайринга.

Похожие записи: