Китайские вакуумные банки для массажа инструкция

китайские вакуумные банки для массажа инструкция
Эластичные капилляры — по которым нормально течет кровь — растягиваются, а неэластичные капилляры — в которых имеется застой крови, под воздействием силы вакуума освобождаются от скопившейся в них «свалки» отмерших эритроцитов. Считается, что энергия поступает от северного полюса, он контролирует правильную работу органов. Магнитные Магнитные вакуумные банки применяются при лечении импотенции, простатита, менструальных нарушениях, гипертонии.


Под действием баночного массажа отходит мокрота, улучшается дыхание, снижается температура тела. 4. При миозитах поясничных мышц массируют вдоль поясницы, при миозитах мышц предплечья массируют мышцы задней поверхности шеи и спины. Количество процедур зависит от состояния пациента и может составлять от 5 до 10 сеансов. Также он укрепляет кожу и улучшает ее эластичность, сможет вернуть все мышцы в тонус. В общем – это отличное средство. И стоит отметить главное, массаж вы сможете .. 185.00грн. в закладки сравнение Силиконовая массажная банка (БОЛЬШАЯ) — 1 шт. в наборе Силиконовые вакуумные чудо-банки.

В настоящее время лечение вакуумными банками пользуется огромной популярностью. С каждым днём всё больше и больше специалистов прибегают к вакуумному массажу в целях профилактики и оздоровления своего пациента. Вакуумный насос — выкачивает воздух из полости банки небольшими порциями путем нажатия на его рычаг, что позволяет регулировать силу и интенсивность воздействия количеством сжатий рычага. Профессор Гу Ксонг Фей из университета Гуангджоу выявил высокий эффект лечения магнитными банками сахарного диабета. Он отметил активизацию обменных процессов и секреции инсулина.

Похожие записи: