Кипрофен свечи инструкция

Эффект обеспечивается и в покое и при движении, а также уменьшается утренняя скованность и припухлость суставов. Применение Кетонала следует проводить с осторожностью у пациентов с анемией, циррозом печени, артериальной гипертензией, алкоголизмам. Кумуляции кетопрофена в тканях не отмечено.Метаболизм и выведение. Время для уменьшения вдвое концентрации препарата в крови равно двум часам. 80% кетопрофена выводятся с мочой, обычно в форме глюкуронида, примерно 10% препарата выводится через кишечник.

Применяет и при суставных болях и при радикулите. Используется для лечения заболеваний: боль, воспаление, ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит, псориатический артрит, реактивный артрит, артроз, подагра, псевдоподагра, головная боль, миалгия, невралгия, радикулит, альгодисменорея, тендинит, бурсит, травма. При длительном применении Кетонала, как и других НПВС, требуется регулярный контроль гематологических показателей, показателей функции печени и почек, особенно у пациентов пожилого возраста. Фармакокинетика При приеме внутрь Кетонал легко абсорбируется из ЖКТ. Прием пищи не влияет на биодоступность кетопрофена. Кетонал® в форме геля можно применять в комбинации с другими лекарственными формами Кетонала (капсулы, таблетки, суппозитории). Общая максимальная суточная доза, независимо от лекарственной формы, не должна превышать 200 мг.Только для наружного применения, одноразовый. Кетопрофен снижает способность тромбоцитов к объединению, что уменьшает тромбообразование.
Беременность и лактация Во время беременности и кормления ребенка грудью, Кетонал применять нельзя. Биодоступность капсул с модифицированным высвобождением составляет 90%. Прием пищи не влияет на общую биодоступность кетопрофена, но уменьшает скорость всасывания. Окончательное количество препарата в крови наблюдается спустя одни сутки после инъекции. Кетопрофен уменьшает эффект мочегонных средств, повышает эффект противообморочных препаратов.

Похожие записи: