Кб 503б инструкция по монтажу

Падение крана вызвало разрушение нижнего пояса главной фермы на расстоянии 8м от опорной части крана, причем излом произошел в узле присоединения к поясу раскосов горизонтальной фермы. Несущие панели наружных и внутренних стен, перегородок выполнены из тяжелого армированного бетона, а ненесущие — из легкого бетона. Монтаж чердачных рам, панелей лестнично-лифтовых узлов выполняется аналогично монтажу панелей внутренних стен. 3.2.15. Монтаж кровельных плит производят после установки, выверки и постоянного закрепления других сборных элементов на захватке. Указанные аварии подтверждают, что при монтаже башенных кранов нахождение монтажников на их движущихся частях не должно допускаться. Using morphological secondary sexual traits, we were able to score the sex of 332 genotyped F2 individuals.

Вылет меняется путём изменения угла наклона к горизонту. На её конце смонтированы специальный ограничитель подъёма крюка (т. н. ОВП), грузовые лебёдки (блоки) и крепления расчала стрелы, который служит для её удержания. Наладочные работы и испытания выполняются на строительной площадке. 3.1.11. В кабине крановщика размещают план (дисплей) с изображением зон: работы крана, предупреждения и запрета. Любые другие кэшеры не должны вырезать комментарии из кода. Для монтажа-демонтажа крана типа КБ-503 предусмотрена указанная на стройгенплане свободная площадка размером 50×20 м. Кран монтируется на рельсовом пути согласно технологической карте, должен быть испытан и принят в эксплуатацию согласно акту сдачи-приемки. Исполнения могут быть получены на основе базовой модели при изменении количества секций башни, стрелы, крюковых обойм или грузовых тележек и имеют различные характеристики. В неповоротной башне размещён пассажирский подъёмник на два человека.
Для передвижного исполнения также возможно крепление к рельсовым путям. Подвеску осуществляют таким образом, чтобы момент от массы стрелы любой длины, передающийся на башню, не превышал величину, при которой нет необходимости создавать разгрузку башни натянутыми канатами, расположенными сзади башни. Поэтому, несмотря на ряд директивных писем и специально разработанную документацию, обследование и ремонт значительной части кранов не выполняются или проводятся не в полном объеме.

Похожие записи: