Каулофиллум инструкция

каулофиллум инструкция
Антидоты: арсеникум альбум, калькарея карбоника, ликоподиум, натриум муриатикум, меркуриус, фосфор, пульсатилла, рус токсикодендрон, сепия, силицея, сульфур. Едкий натр вызывает образование желатинозного осадка. 1 и 2 дес. разведение в слое толщиной в 1 см окрашены в желтоватый цвет. Цветки мелкие, белые, собранные в многочисленные сложные 12-20 лучевые зонтики, образующие щитковидно-метельчатое соцветие. Настойка по § 4 посредством размачивания с 90° спиртом. 2 и 3 дес. разведения приготавливаются с 90°, 4 с 60° и более высокие разведения с 40° спиртом.


Курс использования мази – 10-14 недель.Побочные действияРазвитие побочных эффектов возможно в достаточно редких случаях. Деления: 3Х, 3,6. ОСНОВНЫЕ СИМПТОМЫ И СИНДРОМЫ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ИХ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЛИХОРАДКА Аконитум 3Х — острая лихорадка после переохлаждения с гиперемией лица, общим беспокойством, ознобом, тахикардией, сухой кожей. «Простая», «простудная лихорадка» старых авторов. Шпанские мухи должны соответствовать требованиям ГФ, изд. 8, стр. 560. Приготовление лекарств. форм. Разведений из препарата не делают. CALCIUM ARSENICOSUM — КАЛЬЦИУМ АРСЕНИКОЗУМ Исходное вещество.

Улучшение: в темном помещении, при движении, под воздействием тепла. Спазмы не проходят, бускопан не помогает и очень тянет в туалет по-большому. В 600 я была у Томы. Для предотвращения лекарственного обострения не рекомендуется частый длительный прием лекарств в низких делениях и частый прием лекарств в высоких. Микроскопию и числовые показатели см. МРТУ-2475/58 и ГФ, изд. 9, стр. 234. Приготовление лекарств. форм.

Похожие записи: