Кассовый аппарат ока 4401 инструкция

кассовый аппарат ока 4401 инструкция
При отсутствии невысыхающей пасты можно использовать раствор анилиновой краски в воде с глицерином. Все операции по каждому отделу суммируются на этих счетчиках.Здесь кодируются и выбиваются чеки.Тут ставится дата.Вес этого кассового аппарата вместе с ящиком — 65 кг. Одновременно значение счётчика открываний контрольного счётчика (левее и ниже замка) увеличится на единицу. Модель была определена визуально участниками форума поддержки инженеров и пользователей ККМ, они же объяснили основные принципы его использования. Для этого используются ролики (III) месяца, дня и декады. Ключ сброса контрольного счётчика обычно находится у налогового инспектора, счётчик сбрасывается только при инвентаризации.


Для отмены ввода есть кнопка сброса (справа).Ряды для удобства сделаны разным цветом. Модель КП является относительно простым кассовым аппаратом, но список его функций всё же относительно длинен: Ввод денежной суммы (до 5 разрядов). Отображение введённой суммы в двух контрольных окнах — со стороны кассира и покупателя. Обычно окно контрольного счётчика открывается в начале и в конце смены, для сверки фактической выручки с предполагаемой. Ниже я попытаюсь рассказать, как работали эти машины.

Введённое число отображается в контрольных окнах кассира и покупателя и одновременно печатается на чековой и контрольной ленте. Счётчик лейкоцитов Краткие характеристики Более подробные фотографии Тип Механический, с одиннадцатью независимыми счётчиками и счётчиком общей суммы. При высыхании красящей ленты следует повернуть ручку (VI) против часовой стрелки, вытяните на себя лентоводитель (III, IV, VI) и смажьте ленту красящей пастой. Аппарат, как я говорил, сделан в 1979 году. В эти времена были уже и электронные кассовые машины типа «Электроника 302», входили в популярность ОКА-4401, а эти еще какое-то время производились. Для открывания контрольного счётчика поверните ключ на четверть оборота по часовой стрелке.

Похожие записи: